百米画卷邀50名小朋友 手绘“支持垃圾不落地”

2015-08-31 13:10来源:晋江新闻网字体:[][][]

  晋江新闻网8月31日讯 培养一座城市的气质,需要集聚全城百姓的素质。近日,由晋江市市政园林局联合晋江经济报开展的“爱护环境垃圾不落地晋江更美丽”主题活动本周末即将起航!除了征集公益平面广告、义务监督员和举行主题签名活动,本报还将邀请50名小朋友,手绘百米画卷,支持垃圾不落地。

  笔下轻轻,纸上留心。本周末,晋江市市政园林局联合晋江经济报社将在八仙山公园举办“爱护环境垃圾不落地晋江更美丽”主题签名活动。活动现场将邀请市民在活动签名墙上签名;凡参加主题签名并关注微博@晋江环卫绿V客或微信“晋江环卫绿V客”(微信号:jjhwlvk)的市民,还可获赠1个车载垃圾桶。同时也诚邀50名小朋友(小学1-6年级),发挥想象力,从各个角度手绘“支持垃圾不落地”,受邀参加现场绘画的小朋友不仅能获赠一盒油画棒和车载垃圾箱,还能有机会获得3000元大奖。报名电话:15985959007。(记者_刘莹莹)

  

标签:
责任编辑:谢秀英 谢秀英