当前所在位置:晋江新闻网>>晋江文明网>>文明创建 >> 正文

西园发放7.45万奖助学金 为二女户女儿圆大学梦

2015-08-31 13:13来源:晋江新闻网字体:[][][]

  晋江新闻网8月29日讯  近日,晋江西园街道2015年度“金秋奖助学”暨“生育关怀”基金捐款表彰仪式圆满落幕,活动除了发放奖助学金外,还表彰了一批热心支持计生事业的单位及个人。

  截至今年8月份,西园街道共筹集41.26万元生育关怀基金,为此次奖助学活动的开展提供了坚实保障。今年,西园街道共有20名二女户女儿考上理想院校,12名本科,8名大专,“金秋奖助学”活动共发放7.45万助学基金支持她们上学。为确保不让一个农村二女户女儿因贫困而辍学,西园街道历年来高度重视生育关怀活动,着力为计划生育困难户群众谋福利,帮助二女户女儿上大学。

  (记者_王诗伟 通讯员_肖仲艳)

标签:
责任编辑:谢秀英 谢秀英