当前所在位置:晋江新闻网>>晋江文明网>>文明创建 >> 正文

晋江市市政园林局开展燃气管道安全检查

2015-08-31 13:13来源:晋江新闻网字体:[][][]

  晋江新闻网8月29日讯  27日上午,晋江市市政园林局组织对晋江市8家液化石油气企业及新奥燃气公司LNG储备站门站进行安全检查,检查内容包括燃气设备设施投入、运行工况、安全生产制度建设及执行情况、从业人员培训学习、企业的运作记录、持政上岗等方面。在检查过程中,检查组一行共排查出安全隐患20多处。

  接下来,晋江市市政园林局将会委托资质高、信誉好的安全评估中介机构对晋江市的燃气企业进行安全评估,并对已排查出的隐患逐一督促企业进行整改,确保燃气管道方面的安全。

  8月13日起,晋江市市政园林局液化气站就在晋江市燃气行业开展了一系列燃气管道安全生产大检查。在前一阶段燃气企业自查自纠的基础上,市政园林局还邀请燃气方面专家有针对性地对燃气企业进行进一步检查,监督各经营企业树立安全意识,落实安全生产主体责任。

  (记者_林心怡文图)

标签:
责任编辑:谢秀英 谢秀英