当前所在位置:晋江新闻网>>晋江文明网>>文明创建 >> 正文

安海溪边村:新农村建设有序开展

2015-08-31 13:10来源:晋江新闻网字体:[][][]

  晋江新闻网8月30日讯 28日,晋江市委常委、统战部部长王金战带队查看安海镇溪边村新农村建设项目,并听取相关工作汇报,协调解决相关事宜。

  据悉,安海镇溪边村是全国政协委员、全国工商联副主席、宝龙集团董事局主席许健康的故乡。为支持家乡新农村建设,许先生通过中央统战部向溪边村捐资1亿元,作为溪边村新农村建设项目及帮助乡亲创建有长期收益项目的资金。安海镇党委、政府对此项目高度重视,专门成立镇、村两级项目建设领导小组,加强宣传发动推进,前期市直相关部门、镇主要领导多次带领相关业务科室人员现场踏勘调研、反复论证。目前,该项目各项工作正按计划有序开展。 王金战表示,晋江市委、市政府仍将全力支持溪边村建设,同时在推进该项目过程中遇到的规划建设、安置房基建手续、管线迁移等方面问题,各部门要明确任务、主动承担责任、强化领导、主动对接、抓紧落实,共同把这项惠民项目办好。(记者_周冬)

标签:
责任编辑:谢秀英 谢秀英