当前所在位置:晋江新闻网>>晋江文明网>>文明创建 >> 正文

内坑 磁灶 西园 开展安全生产检查

2015-08-28 12:50来源:晋江新闻网字体:[][][]

  晋江新闻网8月28日讯 昨日,晋江内坑镇、磁灶镇、西园街道分别开展安全生产检查。晋江市领导陈健倩、周伯恭、庄天怀、王茂泉、叶荣宗参加检查。

  内坑镇重点走访白垵村内坑加油站、湖内村福建省晋江市德铭陶瓷有限公司、长埔村晋江市中荣陶瓷建材有限公司等地,详细检查企业安全生产工作开展情况、危险化学品及易燃易爆物品的储存使用情况、安全生产设施配置、安全生产责任落实情况。

  磁灶镇重点检查辖区内的危险化学品使用经营单位。针对部分企业存在的安全隐患,检查组当场下发限期整改通知书,要求化工仓库设置排气扇;设置可燃性气体报警铃;仓库不得使用卷帘门,需设置外开门;做好防流扇,防止危化品倾倒外流等。

  西园街道主要检查危险化学品生产经营单位储存、销售安全情况,并重点检查了个别企业消防设施、仓储情况、应急设施等方面工作的落实情况。(记者_陈崟 赖自煌 王诗伟 通讯员_陈金贡 倪诗)

  

标签:
责任编辑:谢秀英 谢秀英